Покупай/Продавай аккаунты
 
История Лидии Смертельной Сирены

Raid Shadow Legends: История Лидии Смертельной Сирены

В благословенные дни до того, как эльфийский народ был разорван на две части великим расколом, жила такая же свирепая колдунья, как и мудрая. Известная под именем Лидии, она прославилась своим владением арканами, и многие ничтожества искали ее совета как в политических, так и в духовных вопросах. Тем не менее за всю свою добродетель великая колдунья боялась прежде всего одного – Смерти.

Даже долгая жизнь эльфа в один прекрасный день подходит к концу, но гордость Лидии не позволила бы ей принять неизбежное. Именно этой гордыней пользовались слуги Сирота. Признанная и преследуемая коррумпированными дворянами, Лидия тонко подтолкнула себя к изучению запрещенных легенд.

Там, где многие из ее сверстников пытались контролировать смерть с помощью мерзкого искусства некромантии, Лидия обратила свой взор на магию крови – ибо кровь, несомненно, была источником, из которого исходила жизнь. Со временем ее желание учиться превратилось в падшую одержимость, которая привела колдунью к совершению ужасных злодеяний во имя вечной жизни. Гниль зла отравила ее сердце, убедившись, что она бросила свой жребий с мятежниками темные маги, когда они, наконец, открылись. В ответ Василий послал полный отряд Королевской гвардии, чтобы задержать или казнить Лидию за ее предательство. Но даже лучших солдат в Аравии не хватило, чтобы остановить ее сейчас.

Они прибыли как раз вовремя, чтобы увидеть, как Лидия завершит свой последний, самый запутанный ритуал, который осушил кровь многочисленных меньших магов и направил все это в единственный сосуд – собственное тело Лидии. Оно скрутилось и изменилось на глазах озадаченных солдат; из спины Лидии вырывались крылья из сырой кости и вихревая кровь, на кончиках пальцев образовывались острые когти, а ее агонизированный плач разбивал даже самые крепкие сердца. Теперь ее власть многократно возросла, и Лидия вырезала себе путь из осажденного имения, чтобы присоединиться к гражданской войне, которая уже бушевала на улицах эльфийской столицы.

Их переворот был обречен на провал. Даже объединенный злой умысел Темных Эльфов оказался недостаточным, чтобы свергнуть царство Аравии. Вместе с бесчисленными другими вероотступниками Лидия была вынуждена бежать от гнева своих мстительных родственников, проклята скитаться по землям Телерии в изгнании и охотиться, как зверь. И все же легенда о Смертоносце выдержала. Никому из будущих охотников не удалось заложить Лидию низко, и она до сих пор преследует склепы и древние руины в поисках всего, что помогло бы ей развить свою магическую силу и победить смерть раз и навсегда.