Покупай/Продавай аккаунты RAID на FunPay ads
 
Raid Shadow Legends: : История Канты Циклон.

Raid Shadow Legends Lore: История Кантры

Шумная и веселая, Кантра, прозванная за свою технику дикого боя “Циклон”, входит в число самых известных наемников Аравии. Несмотря на молодость, она многое повидала в своей жизни, и ее происхождение вдохновило многих менестрелей на сочинение баллад и песен разной степени приличия. В то время как она выглядит, борется и ведет себя как варвар с Востока, Кантра, на самом деле, не является одной из них.

Она родилась в маленькой, обездоленной дворянской семье в Южном Тилшире. Ее отец, бесчестный и жадный человек, во многом виноват в бедствиях семьи. Его привычки к азартным играм быстро привели к тому, что долги превысили возможности даже благородного человека, и он надеялся, что подходящий брак поможет ему справиться с кредитами. 

У Кантры, как это часто бывает в этих сказках, не было бы ничего из этого. Она всегда была свободным духом, вдохновленным легендами о королевах-воинах и благородных рыцарях, жаждущих познать искусство клинка. Хотя ее отец запрещал это, Кантра искала все возможности, которые мог предоставить ее застойный городок.

Это не могло продолжаться вечно; когда напряжение, наконец, переросло в жестокий конфликт, Кантра бежала из своего дома от жестокого обращения отца. Оглядываясь назад, можно сказать, что это было неразумное решение, которое могло привести к ее смерти. Но удача улыбнулась ей, и путь Кантры пересекся с путями варварской группы наемников. В ней были воины, рожденные в одном клане, честь которых значила для них больше, чем выкуп, который мог принести высокопоставленный пленник. Они взяли Кантру, научили ее сражаться, научили жить свободно, как духи ветра.

bluestaqck

Таким образом, будущий воин отбросил в сторону атрибуты ее старой жизни и принял ее приемной культуры с энтузиазмом, который никогда не подводил ее наставников. Она выросла сильной, умышленной, всегда стремящейся к вызову. Один из таких случаев почти стоил Кантре жизни, она выбрала бой с орком за какое-то незначительное оскорбление. К концу таверна была разгромлена, большинство орков были мертвы или рассеяны по городу, и Кантра оказалась без одного глаза. Она была вынуждена бежать до того, как оскорбленные головорезы смогли собрать больше своих друзей, чтобы отомстить за унижение, нанесенное им наглым молодым человеком.

Теперь многие истории о происхождении героя будут рассказывать о том, как кисть со смертью учит высокомерного воина сдержанности и уважению. На добро или зло Кантра ничем не похожа на этих героев. Она остается надменной и дикой, как всегда, и драка, которая стоила ей глаза, – одна из ее любимых тем для хвастовства. Хотя, справедливости ради, навыки Кантры с того дня выросли в десять раз, и она обошла бесчисленное количество претендентов – безусловно, достаточно, чтобы укрепить свою репутацию.

Действительно, почему она должна измениться, когда жизнь высоких приключений, полно опасности и славы, является более пьянящей, чем лучшее аравийское вино:)