Покупай/Продавай аккаунты RAID на FunPay ads
 
Гурптук история

Raid Shadow Legends Lore: История Гурптука

Лес Дарем – это место древней магии и загадок, где много опасностей ждут невольных, отправляющихся за его пределы. Злобные хищники и пожирающие людей чудовища таятся в вечных сумерках, окутав Дурхам, безжалостные темные эльфы охотятся на путешественников, а гнусные мерзости из нежити превращают свои норы в извилистые заросли. Но в самом сердце леса есть поляна, где стоит одна старая хижина. Ни зверь, ни эльф не осмеливаются приблизиться к хижине, ибо знают, что у хозяина этого места мало терпения к незваным гостям и он достаточно силен.

Никто не знает, когда и как Гурптук оказался в Дареме. Он просто был столько, сколько кто-либо мог вспомнить, зарабатывая себе на жизнь в глубине леса. Десятки сказок и мифов окружают его фигуру; некоторые утверждают, что Гурптук на самом деле является феем, хранителем природы и истинным хозяином Дурхама; другие считают его сумасшедшим старым шаманом, который заключил пакт с темными силами, чтобы даровать ему бессмертие в обмен на страшные жертвы, которые он должен совершить. Как бы то ни было, бородатый Гурптук имеет явный облик людоеда, хотя причудливые деревянные доспехи и амулеты, которые он носит, могут объяснить, почему его принимают за лесного духа.

Его поведение не укладывается ни в какой единый шаблон, и в то время как одни говорят о том, что бородатый Гурптук помогает заблудшим путешественникам вернуться на истинный путь, другие рассказывают леденящие кровь истории о людях, убитых и использованных в неизвестных темных целях. Но есть и такие смельчаки или глупцы, которые ищут Гурптука, ибо говорят, что он – шаман огромной силы, и его знания о ядах почти не имеют себе равных.

Однажды амбициозная группа наемных убийц стремилась избавить своих родственников от такого беспокойного соседа – и завоевать славу для себя на этом пути. Они издалека наблюдали за мохнатой бородой, замышляя и замышляя, как бы уложить его. Ударив, они сделали это с безжалостной хитростью и быстротой, стреляя отравленными стрелами в старого друида в надежде ослабить его. Но что-то пошло не так.
Купить акк raid

Хотя Гурптук получил много ран, он не упал, как ожидали его будущие убийцы, и даже не споткнулся. Вместо этого он засмеялся. И в то время как нападавшие смотрели в ужасе. Несмотря на то, что яд проносился по его венам, несмотря на стрелы в спине, Гурптук шел вперед, его посох посылал заряды тайной энергии, которые горели как в доспехах, так и в плоти.

Убийцы обратились в бегство, но от мести Гурптука бежать или прятаться некуда. Один за другим они падали, и какая именно мучительная судьба постигла их – неизвестно.

После той ночи на его избушке был виден ряд свежих черепов. Слухи и предположения распространялись как лесной пожар, и страшная репутация Гурптука росла. Теперь даже самый амбициозный воин Темного знает, что лучше оставить друида в покое.