Покупай/Продавай аккаунты
 
История Астралона

Raid Shadow Legends Lore: История Астралона

Широко известно, что Лумая создала своего верного герольда – Арбитра – для того, чтобы служить защитником Телерии, когда она сама не могла вмешиваться в смертные дела. Менее известны Чемпионы юных рас, вознесенные к бессмертию за свои поступки, или ангельские духи, призванные помочь Арбитру выполнить его миссию. Астралон – одно из таких созданий. Он был крылатым носителем слова Люмайи и носителем праведного гнева, чье имя внушало ужас в сердцах нечестивых.

Как эмиссар Арбитра, Астралон искал героев, достойных присоединиться к ее делу в далеком прошлом. В качестве своего “Стратега” он привел могущественных воинов к битве с гнусной демонической пеплой Сироты в защиту молодых рас. Победоносный на каждом шагу, он не знал ни страха, ни сомнений, и долг был всем, что давало ему радость; но даже ангел бессилен, когда его сердце восстает против разума.

В разгар Великих войн – времени сокрушительного конфликта между силами Тьмы и Света – тысячелетиями назад армия Астралона столкнулась с легионами графини Ликс, Любовницы Чумов. В течение нескольких месяцев хозяева занимались замысловатым танцем маневра и хитрости, и ни один из генералов не получил преимущества над другим. Жестокие стычки разгорелись по окровавленным равнинам, а графиня-демон насмехалась над Астралоном в послании, которое она доставляла почти ежедневно.

Разочарованный и впечатленный в равной степени, Астралон посвятил своих воинов в погоню и вырезать глубоко во вражеской территории. Многие ловушки он уклонился от хитрости своих, много битв он боролся с подавляющим шансы только победить еще раз. Ликс тоже рос, чтобы уважать своего врага, и привёл против него своих самых сильных приспешников. Все это было напрасно. Движимые волей Стратегов, воины Света оказались сильнее, чем любые злые замыслы, которые она замышляла.

В конце концов, Астралон загнал легионы в угол под командованием Ликса у южного берега Крохана, и началась решающая битва. Обе стороны сражались с жестоким отступлением, несколько раз переломив ход войны, прежде чем сам Астралон возглавил последнее наступление, которое должно было раз и навсегда положить конец Хозяйке Чумов.

Купить акк raid

Их авангарды столкнулись, и могущественные воины погибли с обеих сторон, в то время как Астралон и Ликс скрестили клинки в закрученном рукопашном бою. То, что прошло между ними, по легенде потеряно, но известно, что ангел оказался сильнее и одержал победу после долгой дуэли, хотя он тоже получил страшные раны и едва мог выстоять. В этот критический момент Астралон не мог заставить себя забрать жизнь своего противника. В ужасе он понял, что полюбил графиню за эти месяцы. Ее злой ум, ее решимость и сила, ее жуткая красота поразила аккорд внутри него, и Астралон не мог устоять перед ней. И все же он не мог уступить ни в том, ибо он был существом Lumaya, и это была его обязанность защищать царства смертных.

Таким образом, Астралон заставил своего побежденного врага принять новую судьбу – судьбу служения богине как одному из ее чемпионов – не желая, хотя Ликс был вначале. Но он тоже не мог больше служить, как раньше. Признавая свою собственную слабость, Астралон оставил свое место на стороне Арбитра и умолял ее связать его душу с Осколком Чемпиона. Это был единственный способ, который он верил, что он может искупить и оставаться рядом с существом, которое он пришел любить.

По сей день Астралон питает тщетную надежду на истинное искупление Ликса, в то время как она также стремится привести его в объятия Тьмы. Ни то, ни другое не удавалось в течение многих тысяч лет, но их извилистые отношения выдержали – странный союз греха и благочестия, который только самые могущественные летоносцы могут надеяться привнести в их дело.