Купить аккаунт
 
Все о ресурсах в Raid shadow Legends

Основные моменты Обновления 2.10

Привет, Рейдеры!

Мы приближаемся к финальной стадии разработки патча 2.10 и хотели бы поделиться подробностями того, что вас ждет в этом Релизе.

Мы уже говорили про “Базар” для Групповой Арены в предыдущих релиз-ноутах. Новая торговая площадка предоставит игрокам возможность покупать могущественные предметы за валюту полученную на Групповой арене.

Вас ждут: новые Аксессуары, новый цикл Наград за посещение, а также совершенно новый способ призыва чемпионов. Далее, немного подробней о нововведениях.

Игровые нововведения

Базар

Начиная с обновления 2.10, за победу в каждом бою серии на Групповой Арене игроки будут награждены Золотыми слитками. В зависимости от Лиги Групповой Арены, а также количества выигранных боев в серии, будет начисляться разное количество слитков. Как вы могли догадаться, именно за Золотые слитки происходит покупка предметов на Базаре.

Однако Лига Групповой арены определяет не только количество Золотых слитков, которые вы получите за победу, но также доступ к дополнительным слотам самого Базара. Товары в слотах, которые открываются в Золотой лиге, существенно лучше их аналогов в Бронзовой лиге.

Новые Аксессуары

Два новых типа Аксессуаров будут доступны для приобретения на Базаре. Эффект этих украшений – некая смесь между классическими аксессуарами и комплектами артефактов. Есть три предмета каждого типа, и эффекты каждого предмета сочетаются друг с другом если несколько аксессуаров одного типа надето на чемпиона. У каждого аксессуара будет своя Редкость, Ранг и Фракция.

  • Обновление: 5%/10%/15% шанс предотвратить переход способности на перезарядку после использования (если надеты 1/2/3 Аксессуара соответственно)

  • Очищение: 8%/16%/24% шанс снять 1 случайный Штраф с этого чемпион, каждый ход. (если надеты 1/2/3 Аксессуара соответственно)

Оба типа Аксессуаров имеют уникальные визуальные эффекты, чтобы их срабатывание всегда было понятно и очевидно для всех игроков. Также, данные способности будут дополнительными для Аксессуара и не придётся жертвовать его основной характеристикой ради способности.

Награды за посещение.

В дополнение к существующим ежедневным наградам за посещение в дополнении 2.10 будет добавлен еще один цикл, с новыми чемпионами.

Небольшой тизер новых чемпионов, для дополнения к системе Наград за посещение:



Частицы Героев

 

Рандом далеко не всегда на нашей стороне и положение звезд на небосводе не гарантирует желанного чемпиона… Но теперь есть еще один способ получить чемпиона – Частицы. В качестве наград за турниры и события вы сможете собирать частицы чемпионов, чтобы объединить их для его призыва.

Заработанные частицы будут храниться в окне “Призыв Частиц Героев” портала, где вы сможете увидеть все собранные частицы и призвать чемпиона, когда добудете 100 его частицы. 

Для призыва вам понадобятся только частицы, никаких дополнительных ресурсов. Призыв из Частиц Героя работает так же как и слияние: результат призыва гарантирован.

Небольшие изменения

  • Окно Лиг будет добавлено в Групповую Арену. В нем будут указаны все доступные Лиги и ваше текущее положение.
  • Кнопка “Награды Арены” будет добавлена на карту Арены, нажав на которую вы получите информацию о возможных наградах на Арене.
  • Модераторы появятся во внутриигровом чате.
  • Важное Объявление: Исправление AI для остановки атаки Арбитром (и другими подобным образом функционирующими чемпионами) чемпионов 1 уровня вместо стандартного ускорения команды на авто перенесен в релиз 2.2.